«Aldo Coppola». Италия. Непревзойденное чувство стиля.

Это особая техника и стиль, когда волосы выглядят одновременно небрежно и шикарно. И не так важно длинные Ваши волосы или короткие, аккуратно уложены или лежат в хаотичном беспорядке. Главное — это впечатление, а оно, после того как Вы испытаете на себе стиль Aldo Coppola, действительно шикарное. Простота в уходе, удобство в укладке и естественная элегантность — вот то, что лежит в основе стрижки и укладки Aldo Coppola.


История маэстро моды, сломавшего множество стереотипов и предубеждений, началась в середине 60-х годов, когда парикмахер стилист Альдо Коппола открыл свой первый салон и начал триумфальное восхождение к вершине славы.

С 1980 года парикмахер стилист Альдо Коппола сотрудничает с всемирно известными фотографами, такими как Фабрицио Ферри, Оливьеро Тоскани, Хавьер Вальхонрат, Барри Латеган.

Создав свой неповторимый стиль и доведя его до совершенства, парикмахер стилист Альдо Коппола стал разрабатывать образы для большинства известных Домов итальянской и международной Высокой моды, среди которых Armani, Ferre, Versace, Moschino, Krizia, Maurizio Pecoraro и другие.

Сам маэстро говорит: «Я хочу, чтобы женщины выглядели и были счастливыми. Здоровые волосы, натуральные цвета, прически без хлопот… Стрижка должна быть такой, чтобы с ней не нужно было возиться: помыла голову, встряхнула волосами и готова к выходу».

Философия Aldo Coppola- это философия естественной красоты и внутренней гармонии, которой следуют парикмахеры стилисты в Милане и Флоренции, в Монте- Карло и Сент-Морице, в России  и в Украине.

Парикмахер стилист Альдо Коппола  не устает повторять, что красота находится вне времени! Что это элегантность, стиль и качество, которые всегда узнаваемы. И что однажды созданная красота остается навсегда, идет впереди тенденций и меняющейся моды и проецируется в будущее.

Адрес для трекбека | Комментарии RSS

Оставьте отзыв