Мои работы



Фотографии работ весна-лето 2016



Стрижка на длинные волосы с высокой градуировкой и плотными концами цвет натуральный


Стрижка на волосы средней длины с длинной челкой и градуировкой техника VIDAL SASSOON волосы не окрашены


Cтрижка средней длины на основе четкой стрижке боб но с большим объемом в верхней части техника TONI&GUY выполнено тонирование краской уходом без аммиака

Стрижка выполнена в технике Aido Coppola. Сильная и глубокая филировка позволяет очень густым волосам ложиться более правильно, без такой обработки волосы очень трудно укладываются, создавая неправильную композицию, здесь же прическа геометрически правильна, все благодаря правильной регулировке объемов. Для создания более светлого цвета выполнено легкое мелирование и тонирование краской уходом без аммиака.
Стрижка на волосах средней длины. Четкая прямая челка и нарочито «рваные» края основных прядей. На первый взгляд, казалось бы, совершенно разные текстуры, но в их необычном сочетании и заключается основная идея.Волосы окрашены в очень светлый медный оттенок с помощью краски без аммиака, которая, одновременно защищает и обеспечивает уход за волосами во время окрашивания.
Фантастика, китч, неординарность, немного бунта и максимум свободы. Эта прическа для тех, кто не боится быть в центре внимания. Стоит всего лишь добавить несколько штрихов при укладке волос – и готов повседневный образ.Стрижка выполнена в технике «FRANCK RAUSCH».Окрашивание: классический блонд, при этом корни волос – более темные.
Стрижка в стиле«SASSON» выполнена в технике «TONI & GUY». Волосы окрашены специальной краской без аммиака, которая ухаживает за волосами. Оттенок: шоколадно-медный.
Длинные волосы подстрижены слоями: в верхней части филировка выполняется более интенсивно, чем по краевой линии. Такая технология позволяет сделать волосы более гладкими, подчеркивая их естественный натуральный цвет, а густая, слегка ассиметричная челка придает «изюминку» образу.Укладка выполняется при помощи брашинга, обеспечивая прическе дополнительный объем и легкие волны.
 
Комбинированная стрижка. Объем в верхней части выполнен в стиле «SASSON», затем – мягкий плавный переход, позволяющий сохранить длину волос. Сочетание длинных и коротких прядей, окрашенных в светлый оттенок, образует удивительную и необычную композицию, создает ощущение единства противоположностей.
Окрашивание: выполнено мелкое частое мелирование пастой без аммиака «Платиниум» от L’Oreal. Это позволяет при достаточно интенсивном осветлении сохранить хорошее качество волос. В данной технике мелирования достигается натуральный и естественный эффект как будто выгоревших на солнце волос.Стрижка: глубокая челка, переходящая в основную длину, и плавные линии у лица, смягчающие общий контур. Очень женственный «силуэт», акцентирующий внимание на отдельных элементах стрижки. Этот нюанс позволяет отнести данный тип стрижки к латинскому направлению, где самое главное – это мягкие и натуральные формы и линии, и, как правило, полная симметрия и лаконичные пропорции объема. Особая техника стрижки позволяет сохранить прическу аккуратной на волосах любой длины: от коротких до очень длинных.Укладка выполняется быстро и просто: достаточно высушить волосы феном и немного проработать расческой.
Стрижка для длинных волос, с сильной градуировкой (многослойная). Сложная техника, требующая точности, а самое главное – регулировки пропорций объема. В результате чего, прическа смотрится не просто как отдельный «аксессуар», а как обязательная составляющая гармоничного цельного образа. Независимо от структуры, волосы становятся более послушными, а прическа – более комфортной. Длина и густота челки, разделенной по пробору, варьируются по желанию. Это позволяет обладательницам длинных волос добавлять новые штрихи к, казалось бы, классическому облику.
 
Стрижка выполнена в технике «Aldo Coppola». Плавная градуировка в сочетании с мягкими переливами цвета придает воздушность, что так необходимо длинным волосам.Окрашивание: важную роль играет более темный цвет у корней. Визуально это увеличивает плотность, создает дополнительный объем в прикорневой зоне, что позволяет тратить меньше времени на укладку. Мелирование-флеш по технике «Aldo Coppola» выполнено пастой без аммиака, в сочетании с тонированием краской-уходом.Укладка: модель демонстрирует два образа.Первый – повседневный вариант. Это классическая укладка с использованием брашинга (круглой расчески), с небольшим объемом у корней и по длине. Результат – волосы выглядят прямыми и блестящими.Второй – вечерний вариант. Укладка с помощью брашинга в стиле «Aldo Coppola». Это уникальная технология, позволяющая создать волны или локоны за небольшой промежуток времени. Это исключает необходимость использования бигуди, к тому же, волосы не пережигаются плойкой. Укладка на брашинг придает больше блеска и эластичности, что очень важно для сохранения хорошего качества волос.
Стиль – «гейша-панк». Модель для международного конкурса «Trand Vision Award 04».Глубокий насыщенный темный цвет, восточные ноты, четкие линии стрижки… Все это напоминает образы японских гейш, а зеленый оттенок челки говорит о бунтарстве и мятежном духе направления «панк». Стиль-манифест, бросающий вызов будничной серости. Своеобразный микс, сочетающий графичность линий и необычные оттенки. В 2004 году молодежь предпочитала выделяться яркостью. Сейчас сложно предугадать, вернется ли снова в моду стиль «гейша-панк».Актуальные тенденции сегодня – это натуральные цвета без броских кричащих оттенков, олицетворяющие гармонию с собой, природой и окружающим миром.
Стрижка для длинных волос. Глубокая челка от затылка, распадаясь, ложится поверх основных прядей, что позволяет сохранить длину волос у лица и создать дополнительный объем в верней части.Тонирование волос выполнено краской-уходом без аммиака в темном, почти черном цвете, что придает внешности модели легкий восточный колорит.
Стрижка на длинные волосы с большой градуировкой и сохранением длины. Градуировка позволяет создать объем в верхней части, а специальная техника стрижки – сохранить длину. Филировка обеспечивает плавный переход объема от коротких волос к более длинным.Окрашивание: осветляющая краска-уход без аммиака – идеальный вариант для блондинок, желающих носить длинные волосы и сохранить их прекрасное качество.Одна и та же грамотно выполненная стрижка позволяет применять, как минимум, три вида укладки и создавать различные образы.Первый вариант – повседневная укладка с небольшим объемом у корней и по длине. Выполняется с использованием брашинга (круглой расчески). Результат – волосы прямые и блестящие.Второй вариант – волосы слегка подсушиваются диффузором, для укладки использовалось небольшое количество пенки. Такая техника позволяет выделить и подчеркнуть натуральные завитки.

Третий образ «Ангела» – укладка с помощью брашинга в стиле «Aldo Coppola». Это уникальная технология, позволяющая создать волны или локоны за достаточно короткий промежуток времени. Такая укладка, по сравнению с плойкой или бигуди, придает волосам блеск и эластичность, сохраняя качество волос.

Стрижка на основе «каре» с плотной краевой линией. Волосы сверху более короткие и плавно переходят в челку. Это сочетание техник стрижки «Aldo Coppola» и «Жак Дессанж».Окрашивание – краска-уход без аммиака. Цвет: темно-коричневый.
Стрижка для волос средней длины, без челки. Технология – «Aldo Coppola». Стрижка, напоминает «каре», но основной объем перемещается от концов в среднюю часть. В результате, по сравнению с классическим «каре», прическа сохраняет овальный силуэт и выглядит современно.Также выполнено тонирование волос. Цвет: темно-каштановый. «Изюминка» данного образа – долговременное бразильское разглаживание волос «X-Тензо», благодаря чему волосы становятся более ухоженными и красивыми.
Модель для программы «Мечты сбываются» (2004 год).

Выполнена стрижка для волос средней длины, с нарочито «рваными» краями.

Волосы окрашены в светлый золотисто-медный цвет с добавлением оттенков розового. Укладка – с небольшим начесом, с применением диффузора и брашинга.